И так, поступило предложение возрадить нашу ролевую игру.
Хотите ли вы играть и будете ли вы мне помогать с форумом?
Мне важно ваше мнение.
Для начала я хочу кратко рассказать какие изменения будут внесены в игру (опять же понадобиться ваша помощь), для увелечения её интереса. Я давно думала как это сделать, но лишь сейчас поняла. И так.
- Уровни.
У нас уже изначально была система уровней, но не было понятно как будет начисляться опыт. Сейчас все стало более понятным. За написание постов и участии в квестах будет начисляться определенное количество баллов, которое потом можно будет обменять на поднятие уровней способностей и заклинаний.
- Способности и заклинания.
Будут созданы как обычные способности, так и магические (и отдельные заклинания). Вы сможете сами развивать своего персонажа как вам угодно.
- Так же в разных странах будут различные титулы.
Это прибавит свободу действий для вашего персонажа. Он может искать магическую академию, или просто развивать свои способности в одной из стран, верой и правдой служа правительству своей страны.
- "Рабочая зона"
Для тех, кто хочеи играть более взрослыми персонажами, будет создана "рабочая зона" и вам будет начислятся опыт не за обучение, а уже за работу. То есть вы можете стать владельцем чайной лавки или придворным при дворе.
Мне понадобятся модераторы.
Кому не жалко своего времени, помашите мне ручкой.